ミートピザ
今日も冬らしく寒い埼玉です 泣
最高気温が9℃だとか・・・ぶるぶる
さっさと用事だけ済ませて引きこもっているしんばしです。
さて昨日はパン教室へ行ってきました。
このところお菓子ばかり作っていたので、パンをこねるのが久しぶりでした。
てごねの感覚忘れてて、作るのがちょっと変な感じに。
まぁそこは先生と上手くやりましたが。
昨日作ったパンは卵なし・バターなしのシンプルなパンにミートソース+チーズのフィリング。
イタリアのカンツォーネ風のパン「ミートピザ」を作りました。
粉200gで3分割なので結構大きめ。
でもしつこくないから食べれちゃいます。
これはおススメ~。具もアレンジ効きそうだし、また作ってみようかと思います。
そして、今日は先日よぴこさんへ交換便の発送をしてきました。
よろこんでくれるといいなぁ♪
よぴこさん少し待っててくださいね~(^-^)
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このところお菓子ばかり作っていたので、パンをこねるのが久しぶりでした。
てごねの感覚忘れてて、作るのがちょっと変な感じに。
まぁそこは先生と上手くやりましたが。
昨日作ったパンは卵なし・バターなしのシンプルなパンにミートソース+チーズのフィリング。
イタリアのカンツォーネ風のパン「ミートピザ」を作りました。
粉200gで3分割なので結構大きめ。
でもしつこくないから食べれちゃいます。
これはおススメ~。具もアレンジ効きそうだし、また作ってみようかと思います。
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by shinbashi_1978 | 2009-02-09 12:45 | ABCクッキングスタジオ